Knoblauchdip

Erstellt von hexy235

Dieser Knoblauchdip schmeckt immer, zu Fleisch, Gemüse oder zu Chips. Hier das würzige Rezept.

Knoblauchdip

Bewertung: Ø 4,0 (111 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher griechisches Joghurt
1 Becher Crème Fraiche
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise frisch geriebener Pfeffer
2 EL gutes Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen. Joghurt und Creme Fraiche miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 Knoblauchzehen durch die Presse in das Joghurt drücken und vermengen. 2 Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauchdip in 2 Schälchen aufteilen und das Olivenöl darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE