Knödel mit Ei

Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.

knoedel-mit-ei.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Knödel (Vortag)
6 Stk Eier
3 EL Butter
0.5 TL Salz
0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knödel fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun anbraten.
  2. Eier und Salz versprudeln und über die Knödel leeren.
  3. Alles verrühren bis die Eimasse stockt.
  4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und die Knödel damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Egal ob man Semmel- oder Kartoffelknödel nimmt.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

ESC 2021: Der Song Contest

am 18.05.2021 22:57 von Katerchen

Kupferflasche

am 18.05.2021 22:27 von Anna-111

Schnitzelfleisch

am 18.05.2021 21:46 von Thanya