Knusprige Henne mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrust |
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1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | EL | Olivenöl |
60 | g | Cornflakes |
30 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Reis |
0.5 | Stk | Zitrone für den Saft |
30 | g | griffiges Mehl |
1 | Schuss | Öl zum Backen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Öl für ca. 15 Minuten marinieren. Cornflakes grob zerstoßen, mit den Bröseln mischen.
- Mariniertes Fleisch in Mehl, verquirlten Eiern und zuletzt in den Cornflakesbröseln panieren. Auf Holzspieße stecken, ca. 5 Minuten in Öl schwimmend backen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Reis servieren.
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