Kokos-Porridge mit Erdnussbutter und Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Haferflocken (fein) |
---|---|---|
150 | ml | Wasser |
4 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | TL | Kokosöl |
2 | EL | Himbeeren |
1 | TL | Kakaonibs |
1 | TL | Maca-Pulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Haferflocken kommen mit der Kokosmilch und dem Wasser in einen Topf. Kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach fünf Minuten den Herd ausschalten und weiter rühren. Nach weiteren fünf Minuten das Kokosöl die Erdnussbutter und das Macapulver unterrühren.
- Zum Schluss mit den Himbeeren und den Kakaonibs toppen.
User Kommentare