Kokosbusserl

Zutaten für 40 Portionen
200 | g | Kokosflocken |
---|---|---|
1 | Stk | abgeriebene Schale einer Zitrone |
125 | g | Eiweiß |
250 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 33 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Eiweiß mit Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen, während dessen mit dem Handrührgerät ständig rühren. Die Temperatur sollte Hand- bzw. Körpertemperatur haben, nicht wärmer. Die Masse wird schaumig und, wenn die Temperatur erreicht ist, leicht zäh.
- Dann Kokosflocken und Zitronenabrieb zugeben und das Ganze gut verrühren.
- Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Bei 170 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen.
User Kommentare