Koriander-Kartoffel

Erstellt von hexy235

Diese aromatischen Koriander-Kartoffel passen sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Koriander-Kartoffel

Bewertung: Ø 3,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
1 EL Butterschmalz
1 Prise Salz
0.25 Bund Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel im Dampfgarer dämpfen, schälen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, von den Stielen befreien und grob hacken.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel zugeben, mit Salz würzen und unter öfterem Wenden etwas braten lassen. Koriander zugeben und die Pfanne von der Hitze nehmen. Gut schwenken, damit sich der Koriander gleichmäßig verteilt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE