Kotelett natur aus dem Halogenofen

Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

kotelett-natur-aus-dem-halogenofen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Kotelett
3 TL Olivenöl
3 Prise Salz
3 Prise Pfeffer

Zeit

12 min. Gesamtzeit 2 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kotelett trockentupfen, leicht mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Die so vorbereteten Kotelett auf den Rost des Halogenofens geben und bei 225°C 10 Minuten garen.
  3. Sofort heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
3,72 g
Eiweiß
0,33 g
Kohlenhydrate
0,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Auflauf und Gratin

am 20.09.2021 20:36 von Petersilienschnecke

Fernsehfilmpreis "Emmy"

am 20.09.2021 20:19 von Pesu07

fleischlos

am 20.09.2021 19:19 von xblue