Kräuter-Dip

Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.

Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Frischkäse mit Kräuter
0.5 Becher Joghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Kräuter (getrocknet)
0.5 Stk Suppenwürfel
1 EL Holunderblütensirup
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Essiggurken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen, Gurken fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Garnieren Sie Ihre Dips mit frischen Kräutern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE