Kraut Rezepte - Beilage, Österreich, Winter

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Österreich [X], Winter [X]

Suche weiter einschränken:

Dünsten (9), Einfach (8), Omas Küche (6), Herbst (5), schnell (4), Hausmannskost (4), Gesund (3), Kartoffeln (3), Rotkraut (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Wien (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwetschken-Rotkraut

Zwetschken-Rotkraut

12 Bewertungen

Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.

Warmer Krautsalat

Warmer Krautsalat

3631 Bewertungen

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut

250 Bewertungen

Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Tomatenkraut

Tomatenkraut

203 Bewertungen

Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.

Rotkraut

Rotkraut

6905 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rotkraut können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch das tolle Rezept.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

67 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Blaukraut

Blaukraut

10 Bewertungen

Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.

Schwarzkohl gedünstet

Schwarzkohl gedünstet

250 Bewertungen

Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.

Spitzkrau mit Vogelbeeren

Spitzkrau mit Vogelbeeren

1 Bewertung

Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL