
Zwetschken-Rotkraut
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Hausmannskost (4), Dünsten (3), Einfach (3), Hauptspeisen (3), Beilage (2), Rotkraut (2), Omas Küche (2), Sommer (2)
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Warmes Kraut mit Chilisauce und Frischkäse ist sehr delikat. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Einfach köstlich und Abwechslungsreich ist ein Szegediner Kartoffelgulasch. Das Rezept aus Omas Küche mit Kartoffeln und Sauerkraut.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept ist die Rotkrautsuppe, sie ist reich an Vitaminen und schmeckt besonders im Winter.
Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.