
Tiroler Krautkrapferl
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Hauptspeisen (6), Hausmannskost (3), Einfach (2), Fleisch (2), Wein (2), Omas Küche (2), Speck (2), schnell (2), Geheimrezepte (2)
Für das Rezept für die Tiroler Krautkrapferl eignet sich am besten echter Räucherspeck vom Bauernhof, mit dem sie verfeinert werden.
Versuchen Sie das Rezept für die köstlichen Selchfleischknödel auf Krautsalat zu Hause nachzumachen, Sie werden sehen, es schmeckt wunderbar.
Das Rezept für die polnischen Krautrouladen ist ein sehr deftiges und sättigt als Hauptspeise voll und ganz.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Das Rezept für die Krautfleckerl schmeckt besonders herzhaft, wenn man es mit fein gewürfeltem Speck anrichtet.
Ein besonders exquisites Rezept ist das Schokohuhn mit Rotkraut, welches mit frischen Kakaobohnen zubereitet wird.