Krautfleckerl mit Kräuterseitlingen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Weißkraut |
---|---|---|
300 | g | Bandnudeln |
200 | ml | Gemüsesuppe |
7 | Stk | Kräuterseitlinge |
5 | EL | Öl |
2 | Zweig | Estragon |
2 | Stk | Zwiebel |
3 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Kraut in Streifen schneiden und Zwiebel würfeln, Letzteres mit etwas Öl anbraten und anschließend mit Kraut ergänzen. Alles mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und knackig dünsten, bei Bedarf mit Wasser nachgießen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Nun Kräuterseitlinge putzen und geschnitten mit Estragon in etwas Öl anbraten, dem Kraut beimengen und alles mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Staubzucker abschmecken. Abschließend mit Nudeln vermengen und servieren.
User Kommentare