Kresse - Dip

Erstellt von Farori

Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.

Kresse - Dip

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Crème Fraiche
50 g Sauerrahm
50 g Mayonnaise
4 EL Kresse
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Zucker
4 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kresse fein hacken. Nun mit den restlichen Zutaten cremig rühren, nach Geschmack mit Salz und Zucker abschmecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Idealer Dip zu Folienkartoffeln bei einem frühlingshaften Grillevent.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE