Kresse-Suppe

Gerade in der kalten Jahreszeit braucht Auge und Körper etwas Grünes. Hier unser Rezept von der Kresse-Suppe.

Kresse-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
0.75 l Suppe
150 ml Milch
200 g Frischkäse mit Kräutern
2 Tasse Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel waschen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl andünsten und mit der Suppe ablöschen.
  2. Milch dazugeben, die Suppe aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Frischkäse in die Suppe geben und schmelzen lassen.
  4. Die gehackte Kresse unter die Suppe heben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

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