Kresserahmsuppe

Mit diesem Frühlings - Rezept können sie ihre Gäste begeistern. Die Kresserahmsuppe schmeckt und hat einen hohen Vitamingehalt.

Kresserahmsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

4 Karton Kresse
400 ml Schlagobers
400 ml Suppe
200 ml Weißwein (trocken)
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kresserahmsuppe zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, anschließend mit dem Weißwein ablöschen und fast ganz einkochen lassen.
  2. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen. Gartenkresse unterhalb der Köpfe abschneiden, zur Suppe geben und drei Minuten kochen lassen, danach pürieren und die Suppe mit Salz auf Pfeffer abschmecken.

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