Kressesuppe

Erstellt von Mampferella

Mit dieses cremigen Kressesuppe holen sie den Frühling in die Küche. Versuchen sie das köstliche Vorspeisen - Rezept.

Kressesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kressebeet
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
0.75 l Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers
200 g Kartoffeln
1 TL Öl
2 Schb Toastbrot
3 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
  2. Die Kartoffelwürfel zugeben, mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Toastbrot klein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin knusprig braten, danach abkühlen lassen.
  4. Die Kresse abschneiden und zusammen mit dem Obers in die Suppe geben. Noch 15 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Die Suppe nach Belieben mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brotwürfeln anrichten.

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