Kroketten

Kroketten passen sehr gut zu Wildragout oder Wildgulasch. Hier das Rezept zum Nachkochen, es ist viel besser als die Fertigprodukte.

Kroketten

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Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel zum Panieren
50 g Butter
2 Stk Ei
1 Stk Ei zum Panieren
3 EL Grieß
100 g Mehl
250 g Topfen
1 Tasse Öl
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Kroketten Topfen, Butter und Eier schaumig rühren. Anschließend mit Grieß, Mehl und Salz einen glatten Teig kneten.
  2. Die Eier in einer Schale versprudeln und die Brösel bereitstellen.
  3. Aus dem Teig Kroketten formen und zuerst in den Eiern, dann in den Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kroketten rundum goldgelb backen.

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