Kürbiskern-Bruchetta

Die Kürbiskern-Bruchetta eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als schneller Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen im Nu.

Kürbiskern-Bruchetta

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kürbiskernweckerl
300 g Cocktailtomaten
2 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kürbiskernweckerl werden in etwa 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten und anschließend im Toaster getoastet.
  2. In der Zwischenzeit werden die Cocktailtomaten gewaschen, halbiert und in kleine Würfel geschnitten. Danach werden die Tomaten etwas gesalzen.
  3. Nun werden die Brotscheiben mit den Tomaten belegt und mit dem Kürbiskernöl beträufelt. Zum Schluss werden noch die Kürbiskerne darauf gestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE