Lachs-Dip

Zu dem Lachs-Dip - Rezept passt ein frisches Baguette.

Lachs-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Frischkäse
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
2 Stk Eier
2 EL Sauerrahm
1 Prise Dill
70 g Lachs
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Dip wird die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die beiden Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Anschließend schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den geräucherten Lachs klein schneiden und zu den restlichen Zutaten mischen. Nun noch den Frischkäse hinzufügen, eine Prise Dill und etwas Sauerrahm.
  3. Alles gut vermischen und mit einer Prise Pfeffer abschließend verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE