Lachs-Gurken Ragout

Dank Ihres Dampfgarers zaubern Sie ein zartes gesundes Lachs-Gurken-Ragout auf den Tisch. Hier ein einfaches rasches Rezept, das alle beigeistert.

Lachs-Gurken Ragout

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Lachs
1000 g Gurken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Sp Zitronensaft
100 ml Gemüsebrühe
3 TL Senf
120 g Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Den Fisch mit Brühe aufgießen. Dill fein hacken und unterrühren und 15 Minuten dämpfen lassen.
  3. Das Joghurt mit Senf gut verrühren und vor dem Servieren unter die Lachs-Gurken-Mischung rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsfilet auf Blattspinat

LACHSFILET AUF BLATTSPINAT

Unser Rezept Lachsfilet auf Blattspinat aus dem Dampfgarer schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch richtig gesund.

Klassischer Tafelspitz

KLASSISCHER TAFELSPITZ

Hier finden Sie das Rezept für einen klassisch österreichischen Tafelspitz welcher im Dampfgarer zubereitet wird.

Gemüselasagne

GEMÜSELASAGNE

Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.

Kartoffelpfanne

KARTOFFELPFANNE

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit diesem Rezept für den Dampfgarer. Die Kartoffelpfanne eignet sich toll, wenn es mal schnell gehen soll.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

Langkornreis im Dampfgarer

LANGKORNREIS IM DAMPFGARER

Einfacher und schneller geht es nicht - Langkornreis aus dem Dampfgarer schmeckt nicht nur gut sondern ist auch sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE