Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini

Das Beko „Eat like a Pro“ Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini Rezept bietet eine gesunde Möglichkeit den Cholesterinspiegel zu senken.

Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Kartoffel
1 Stk Zucchini (klein)
1 Stk Lachsfilet
3 Stk Zitronenscheiben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
15 ml Öl
3 Zweig Dille
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Lachs in Backpapier mit Kartoffeln und Zucchini zuerst den Backofen auf 180 Grad, Heißluft vorheizen. Ein großes Backpapier falten. Die Zucchini und Kartoffel waschen und mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Dann auf dem Backpapier verteilen. Schalotten auf die Kartoffel- und Zucchinischeiben geben. Mit Zitronenscheiben belegen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Den Lachs draufsetzen mit Dill verfeinern und im Backpapier einwickeln. Für 15-17 Minuten bei 180°C Heißluft backen.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept wurde im Rahmen von “Eat like a Pro“ vom Haushaltsgerätehersteller Beko gemeinsam mit Ernährungswissenschaftern des FC Barcelona entwickelt und gibt Energie, Kraft und Beweglichkeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortillas mal anders

TORTILLAS MAL ANDERS

Mit diesem Tortilla Rezept von Beko “Eat like a Pro” lässt sich mit Karfiol ein leichter Snack oder eine Vorspeise zubereiten.

Bûche de Noël

BÛCHE DE NOËL

Ein weiteres Beko “Eat like a Pro” Rezept ist der französische Weihnachtskuchen Bûche de Noël - eine locker-luftige Biskuitroulade.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Das ist ein sehr leckeres Rezept, dass schnell und einfach zum Zubereiten ist. Lachs kommt bei uns immer gut an.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE