Lachs in Dillsauce

Sehr delikat ist der Lachs in Dillsauce. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es wird allen schmecken.

Lachs in Dillsauce

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Lachsfilet
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
60 g Butter
0.5 Becher Joghurt
0.5 Becher Schlagobers
2 EL Mehl
4 EL Dill
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Lachs in Dillsauce zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
  2. Die Butter im Topf erhitzen und den Joghurt vorsichtig unterrühren. Schlagobers mit dem Mehl verrühren und in den Topf zum Joghurt geben. Einmal aufkochen lassen, Dill zugeben und mit Salz abschmecken.
  3. Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE