Lachsbrötchen

Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.

Lachsbrötchen

Bewertung: Ø 4,2 (660 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Brot
1 Bund Dill
1 Pk Frischkäse
1 Stk Zwiebel
1 EL Zitronensaft
8 Schb Lachs
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Frischkäse mit Dill und Zitronensaft vermengen.
  3. Frischkäse auf die Brötchen streichen, dann eine Scheibe Lachs darauf legen und darüber die Zwiebelringe verteilen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Weißbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE