Lammkoteletts mit Minzbutter

Lammkoteletts mit Minzbutter sind eine besondere Köstlichkeit zu speziellen Anlässen.

Lammkoteletts mit Minzbutter

Bewertung: Ø 3,8 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
2 Stk doppelte Lammkoteletts
1 Bund Minze
1 EL Olivenöl
5 Tr Zitronensaft
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Minze ganz fein hacken und dann die Hälfte mit Butter, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft gut kneten und zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Lammkoteletts pfeffern und im heissen Öl 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. Danach nochmals leicht salzen.
  3. Vor Servieren jeweils eine Scheibe Minzbutter auf die Koteletts legen.

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User Kommentare

Maisi
Maisi

Bin immer etwas skeptisch, wenn man Fleisch erst nach dem Braten salzt, zieht der Geschmack dann noch in das Fleisch ein?

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Das Lamm wird lt. Rezept auch schon vorher gesalzen und man darf auch danach zusätzlich salzen .Anders bei zB Jakobsmuschel oder Leber, da darf nur danach gesalzen werden.

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