Lammrücken mediterran

Der Lammrücken mediterran schmeckt durch diese besondere Zubereitung sehr aromatisch. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Lammrücken ohne Knochen
3 EL Olivenöl
4 Zweig Rosmarin
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Lammrücken mediterran, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinzweige und Knoblauchzehen mit Schale in das Öl geben.
  2. Kurz anbraten, bis die Kräuter ihr Aroma an das Öl abgegeben haben. Knoblauch und Rosmarin aus dem Öl nehmen.
  3. Lamm in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von allen Seiten anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
7,67 g
Eiweiß
1,42 g
Kohlenhydrate
6,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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