Leberkäs-Toast

Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.

Leberkäs-Toast

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Brot
1 EL Butter
3.5 EL Ketchup
4 Schb Leberkäse
1 Stk Zwiebel
6 EL Pizzakäse
5 Stk Champignons
2 EL Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zuerst Zwiebel hacken und mit geschnittenen Champignons in Butter anschwitzen.
  3. In der Zwischenzeit Brot Toasten und mit Ketchup und Butter bestreichen. Leberkäse in Streifen geschnitten auf die Brote legen.
  4. Nun die Champignons gleichmäßig auf die Brote verteilen und Käse darüberstreuen; 5-10 Minuten überbacken lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE