Leichte Rezepte - Beilage, Brunch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (10), schnell (7), Grundrezepte (6), Vegetarisch (5), Aufstrich (5), Singles (5), Picknick (5), kalte Speisen (4), Vorspeisen (4), Partyrezepte (3), Billig & Preiswert (3), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Sommer (2), Österreich (2), Gemüse (2)

10 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Tapenade

Tapenade

95 Bewertungen

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

14 Bewertungen

Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.

Schafkäse-Dip

Schafkäse-Dip

50 Bewertungen

Der herzhafte Schafkäse-Dip ist ein echtes Highlight beim Brunch mit Freunden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept und Sie werden begeistert sein!

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

Pflaumen-Armagnac-Konfitüre

18 Bewertungen

Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.

Osterschinken

Osterschinken

493 Bewertungen

Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Oliven-Aufstrich

Oliven-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein Oliven-Aufstrich darf auf keiner mediterranen Platte fehlen. Köstlich das Rezept, unbedingt ausprobieren.

Marinierte Frischkäse-Bällchen

Marinierte Frischkäse-Bällchen

26 Bewertungen

Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

32 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.