Lengberger Lammbraten

Für Abwechslung am Mittagstisch sorgt der Lengberger Lammbraten aus Kärnten. Das Rezept ist nicht besonders aufwendig, schmeckt aber einfach köstlich!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

600 g ausgelöste Stücke vom Lammschlegel
200 g Leber
200 g Nieren
20 Stk Salbeiblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Sie brauchen ca. 12 Stück Spieße. Schneiden Sie das Fleisch in kleinen bis mittelgroßen Würfeln und stecken Sie diese abwechselnd mit frischen Salbeiblättern auf die Spieße.
  2. Sobald Sie diese aufgesteckt haben, würzen Sie diese mit Salz, Pfeffer und Knoblauch.
  3. Erhitzen Sie Öl in einer breiten Pfanne und braten Sie die Speiße solange bis das Fleisch durch ist.
  4. Die Spieße werden meistens mit Weinkraut angerichtet.

Nährwert pro Portion

kcal
274
Fett
10,44 g
Eiweiß
39,68 g
Kohlenhydrate
6,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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