Filter zurücksetzen
Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.
Ein Hot Aperol mit Orange und Apfelsaft schmeckt grandios und ist ein beliebtes Winter-Heißgetränk.
Ein Punsch mit Lillet sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch herrlich fruchtig. Mit Beeren serviert, ein toller Genuß in der kalten Jahreszeit.
Ein köstlicher Weißwein Likör ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Hier das tolle Rezept.
Preiselbeerlikör ist einfach zubereitet, Läuterzucker dient bei diesem Rezept als Grundlage.
Ein köstlicher Ribisellikör mit Sternanis und Korn muss 6 Wochen reifen. Bei diesem Rezept braucht man Geduld.
Ein heißer Adventpunsch mit Weißwein und Orangenlikör schmeckt herrlich und schmeckt in einer gemütlichen Runde bestimmt.
Ein Likör mit Trockenfrüchten ist in geselliger Runde ideal. Für das Rezept ein großes Ansatzglas verwenden.
Ein herzhafter Ribisellikör mit weißem Rum benötigt 6 Wochen Ruhezeit. Das Rezept zum Ausprobieren.
Ein Blutorangenlikör ist in der Herbstzeit ein willkommenes Getränk, dass man gerne zubereitet. Dieses Likör Rezept benötigt 10 Tage Steh-, Ziehzeit.