Limettenmayonnaise

Erstellt von Anna-111

Ein köstlicher und aufgefallener Dip ist diese Limettenmayonnaise. Das Rezept passt perfekt zu Fleisch und Gemüse.

Limettenmayonnaise

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Mayonnaise 25%
1 Stk Limette
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Dip die Limette heiß waschen und mit einem Küchenpapier abtrocknen. Dann mit einer Reibe erst die Limettenschale reiben, dann 2 Tellöffel Saft auspressen.
  2. Anschließend die Mayonnaise, mit der Limettenschale, dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schale gut vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Nach der Kühlzeit nochmals abschmecken und mit Limettenscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE