Mais-Gurken-Salat

Mais-Gurken-Salat schmeckt Kindern. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party.

Mais-Gurken-Salat

Bewertung: Ø 4,5 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Gurken
1 Stk Zwiebel
3 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Petersilie abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Essig können sie auch Zitronensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE