Mango-Chutney

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | reife Mangos |
---|---|---|
100 | ml | Apfelessig |
1 | Schuss | Wasser |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Zimt |
2 | TL | Zucker |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Mangos schälen, Zwiebel sehr klein schneiden. Mangos würfelig schneiden. Etwas Wasser in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin kurz dünsten, Essig und Zucker zugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Mango zugeben und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt und Chilipulver würzen. Das Chutney in Gläser füllen und sofort verschließen und auskühlen lassen.
User Kommentare