Mangold - Carbonara - Sauce

Erstellt von Farori

Diese Mangold - Carbonara - Sauce passt wunderbar zu Nudeln. Mit diesem Rezept kochen sie eine feine Pasta.

Mangold - Carbonara - Sauce

Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Mangold
1 Stk Zwiebel
100 g Speckwürfel
100 ml Schlagobers
125 mg Crème Fraiche
2 EL Butter
4 EL Parmesan (frisch gerieben)
2 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mangold waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speckwürfel darin sanft glasig anbraten, dann die Mangoldstreifen hinzufügen und unter Wenden zusammenfallen lassen.
  2. Mit Schlagobers und Creme fraiche ablöschen, Parmesan einrühren und 2 Minuten sanft köchelnd einreduzieren lassen. Mit Pfeffer abschmecken und auf Nudeln nach Wahl servieren.

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