Filter zurücksetzen
Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.
Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.
Ein wunderbares Dessert im Herbst ist dieses Maroni-Tiramisu. Ein ausgefallenes Rezept für ein Festmenü.
Ein geniales Kastanienmousse muss man probiert haben. Das Rezept ist einfach exquisite und sieht auch toll aus. Perfekt für Gäste!
Ein köstliches Winter - Dessert ist dieses Rezept vom Maroni-Joghurt. Ein leichter Nachtisch nach einem deftigen Essen.
Ein besonderes Dessert ist diese Eisbombe a la Eristoff. Dieses Rezept passt sehr gut für das Weihnachtsmenü, als krönender Abschluss.
Eine himmlisch-süße Verführung ist dieser Maronischaum aus der Bretagne. Mit diesem Rezept können sie alle kulinarisch überraschen.