Maulbeer-Ayran

Erstellt von DIELiz

Eine sommerliche Erfrischung ist dieser Maulbeer-Ayran. Ein tolles Rezept für die schlanke Linie.

Maulbeer-Ayran

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

180 g Maulbeeren
250 g Joghurt, griechisch
1 Prise Salz
400 mg Wasser
0.5 TL Zitronensaft
0.5 TL Zimt, zum Bestreuen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Maulbeeren waschen, Stiele entfernen. Danach mit einer Gabel zerdrücken, auf Wunsch passieren.
  2. Wasser, Joghurt und Salz miteinander verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. In zwei Gläser gießen und ganz leicht mit dem Maulbeerpüree verstrudeln. Mit Zimt bestreuen.

Tipps zum Rezept

Maulbeeren färben stark, unbedingt Handschuhe beim Putzen tragen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE