Meal Prep: Lamm aus der Box

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Chiliflocken |
15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch gut abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann in einen großen Topf geben.
- Nun die Oliven, Olivenöl und Chiliflocken zum Fleisch geben. Mit der Suppe aufgießen und zugedeckt und auf kleiner Flamme ca. 60 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch gut auskühlen lassen, dann in die Box füllen, mit einem Rosmarinzwieg belegen, verschließen und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Statt Rosmarin passt auch Thymian.
User Kommentare