Mediterranes Gemüse

Erstellt von Millavanilla

Das mediterrane Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und sommerliches Beilagen - Rezept.

Mediterranes Gemüse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Melanzani
1 Stk Zucchini
1 Stk Paprika
200 g Champignon
100 g Fetakäse
1 TL Kräuter (mediterran)
2 EL Olivenöl
1 TL Suppenwürze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Melanzani, Zucchini und Paprika gut waschen, putzen und klein schneiden. Die Champignon ebenso putzen und klein würfeln.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Mit Kräuter und Suppenwürze abschmecken und mit Fetakäse bestreuen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE