Mediterraner Lammbraten

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Lammfleisch zum Braten |
---|---|---|
4 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
200 | g | Oliven (ohne Kern, schwarz) |
2 | EL | Kapern |
200 | ml | Rotwein (herb) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Lammbraten zuerst das Fleisch mit Mehl bestäuben, salzen, pfeffern und in einem Topf rundum in Olivenöl anbraten.
- Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 2 Stunden braten, dabei immer wieder etwas Wein zugießen.
- Nach 1 Stunde Zitronensaft, Kapern und Oliven zugeben. Dann den Braten in Scheiben schneiden, mit Sauce begießen und servieren.
User Kommentare