Mediterraner Vollkorn Nudelsalat

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Vollkornspiralen |
---|---|---|
3 | EL | Basilikumpesto |
100 | g | Feta (gewürfelt) |
5 | EL | Oliven schwarz/entsteint und in Ringe ge |
2 | Stk | Tomaten (klein gewürfelt) |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abseihen/abspülen gut abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen(damit sie nicht zusammenkleben) – abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Nudeln mit Pesto, Feta, Oliven und Tomaten vermischen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Salate mit Tomaten immer sofort servieren da sie ansonsten recht schnell an Biss und Geschmack verlieren.
User Kommentare