Mediterranes Hähnchen

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das mediterrane Hähnchen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform bereit stellen und mit Olivenöl ausstreichen.
- Das Huhn gut innen und außen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Kräutersalz einreiben. Nun eine Zitrone abspülen und mit einem Zahnstocher 10x einstechen.
- Zitrone nun in den Bauch stecken. Huhn in die Auflaufform legen. Die zweite Zitrone in Scheiben schneiden und neben das Huhn mit den gewaschenen Kräutern legen.
- Im Backrohr etwa 90 Minuten knusprig braun braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat mit Oliven.
User Kommentare