Filter zurücksetzen
Mit diesen köstlichen Burgenland-Kipferl können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.
Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.
Ein Kletzenbrot wird traditionell zu Weihnachten serviert. Hier ein beliebtes Rezept aus Omas Backbuch.
Weinkrapferl sind einfach in der Herstellung und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles, simples Rezept.
Haselnussbusserln sind klassisch und passen nicht nur in die Weihnachtszeit. Ein köstliches Rezept auch für zwischendurch.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Herzhafte Burgenländersonnen sehen zum Anbeißen aus. Das Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachbacken.
Wundervolle Linzeraugen schmecken besonders Kinder. Auch beim Backen können Sie mithelfen und gestallten. Das Rezept mit Backspaß.
Zart mürbe Burgenländer Kipferl mit Dinkelmehl sind leicht zu formen. Die nussigen Kipferl sind mit diesem Rezept relativ schnell gemacht.