Melanzani Salat mit frischem Rucola

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Pflanzenöl |
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4 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
330 | g | Melanzani |
2 | EL | grüne Currypaste |
2 | EL | Sojasauce |
250 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Wasser |
1 | Bund | Koriander |
5 | Stk | Basilikumblätter |
3 | Stk | gehackte Petersilie |
110 | g | Rucola |
2 | EL | Chilisauce |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken. Die Melanzani waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Koriander, Basilikum und Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken. Den Rucola waschen und ausschütteln.
- 2 El Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Frühlingszwiebel unter ständigem Rühren 2 Minuten weich dünsten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Melanzani in den fettigen Wok geben und Pfannenrühren bis sie rundum durchgebraten ist. Currypaste, Sojasauce, Zucker und die Zwiebel beimengen und gut verrühren.
- Kokosmilch und Wasser aufgießen und alles kurz aufkochen lassen. Koriander, Petersilie und Basilikum unterrühren und kurz mitkochen. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit dem frischen Rucola und der Chilisauce garnieren.
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