Mohnparfait

Mit geschlagenem Obers und Mohn ist das Mohnparfait ein außergewöhnliches Dessert. Bei diesem Rezept nicht auf die Kühlzeit vergessen.

Mohnparfait

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eidotter
60 g gemahlener Mohn
0.25 l Schlagobers
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eidotter mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen und kaltstellen.
  2. Geschlagenes Obers und den Mohn unterheben.
  3. Eine Kastenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und für 3-4 Stunden ins Gefrierfach geben. In Streifen schneiden und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Fruchtmark servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE