Mousse au Chocolate

Erstellt von LKoch

Immer gerne genossen wird ein Mousse au Chocolate. Hier ein köstliches Rezept für ein Festmenü.

Mousse au Chocolate

Bewertung: Ø 4,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Schlagobers
30 g Zucker
1 Prise Salz
5 Stk Eiweiß
200 g Schokolade
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke schneiden und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Die Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen und den Zucker hinzugeben. In einer zweite Schüssel das Schlagobers schlagen. Schlagobers und Eischnee vermischen.
  3. Die abgekühlte aber noch flüssige Schokolade unterziehen. Die Mousse über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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