Mousse-Törtchen

Zutaten für 20 Portionen
125 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Stk | Eiweiß |
125 | g | weiße Schokolade |
100 | g | dunkle Schokolade |
20 | Stk | fertige Mürbeteigbecher |
2 | EL | Schokoflocken zum Bestreuen |
1 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagobers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Die weiße Schokolade grob hacken im heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und unter das Eiweiß ziehen. Den Schlagobers unterheben.
- Dunkle Schokolade hacken und ebenfalls im Wasserbad schmelzen und in die Mürbteigfrömchen streichen. Die Förmchen kurz in den Kühlschrank geben. Mousse in die Förmchen spritzen und wiederum ca. 1 Stunde in den Kühlschrank kühlen. Mit Schokoflocken und Kakao verzieren.
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