Müsli mit Apfel und Buttermilch

Zutaten für 1 Portionen
25 | g | Hirse |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Apfel |
40 | ml | Buttermilch |
0.5 | TL | Honig |
1 | Msp | Zimt |
1 | Msp | Kardamom |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Müsli mit Apfel und Buttermilch zuerst die Hirse heiß und gut waschen, dann in 3-facher Wassermenge etwa 15 Minuten kochen. Anschließend 25 Minuten ausquellen lassen.
- Karotte und Apfel schälen, fein reiben und mit der Hirse vermengen. Honig und die Gewürze einrühren und mit der Buttermilch aufgießen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
User Kommentare