Naturschnitzel

Erstellt von Mampferella

Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.

Naturschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Kaiserschnitzel
1 Prise Salz, Pfeffer
3 EL Mehl
2 EL Butter
2 EL Öl
150 ml klare Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kaiserschnitzel klopfen, kräftig salzen, pfeffern und beidseitig bemehlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten danach mit Suppe aufgießen und 20 Minuten leise einkochen lassen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen und die kalte Butter einrühren. Den Bratensaft nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Nudeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE