Niederösterreichische Küche - Beilage, Dünsten

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dünsten [X]

Suche weiter einschränken:

Hausmannskost (3), Einfach (2), Österreich (2), Wein (2), Kraut (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Winzerkraut

Winzerkraut

26 Bewertungen

Das Winzerkraut- Rezept kommt aus dem tiefsten Weinviertel und ist eine geschmackvolle Beilage zu jeglicher Art von Fleischgerichten.

Veltlinerkraut

Veltlinerkraut

11 Bewertungen

Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.

Scharfe Marillenspalten

Scharfe Marillenspalten

11 Bewertungen

Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.

Mostkraut

Mostkraut

5 Bewertungen

Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL