Omas Küche - Rote Rübe, Hausmannskost (8 Rezepte)

roter-ruebensalat-mit-kren.jpg

Roter Rübensalat mit Kren

3.062 Bewertungen

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

roter-ruben-salat.jpg

Roter-Rüben-Salat

193 Bewertungen

Der ideale und gesunde Wintersalat ist ein Roter-Rüben-Salat. Hier das Rezept aus Omas Küche.

rote-rueben-einlegen.jpg

Rote Rüben einlegen

134 Bewertungen

Wer viele rote Rüben im Garten hat, kann sie einlegen und hat so immer einen Vorrat an roten Rüben zuhause.

ueberbackene-rote-rueben.jpg

Überbackene Rote Rüben

46 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

rote-rueben-sauce.jpg

Rote-Rüben-Sauce

14 Bewertungen

Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

rote-suppe.jpg

Rote Suppe

8 Bewertungen

Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.

roter-ruben-salat-mit-kren.png

Roter Rüben-Salat mit Kren

32 Bewertungen

Dieser rote Rüben-Salat mit Kren schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept aus Omas Küche.

schweinerei-mit-zweierlei-roten-beten.jpg

Schweinerei mit zweierlei Roten Rüben

22 Bewertungen

Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.

NEUE REZEPTE