Osterbrote überbacken

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann eignet sich das Rezept für die überbackenen Osterbrote perfekt.

Osterbrote überbacken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

320 g Blattspinat (tiefgekühlt)
3 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Olivenöl
250 g Baguette
150 g Schafkäse
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Blattspinat aufgetaut, währenddessen wird der Knoblauch in 2 EL Olivenöl vorsichtig angeröstet. Anschließend wird der angetaute Blattspinat dazugegeben und mit Salz sowie Pfeffer gut gewürzt.
  2. Das Ganze wird für etwa 10 Minuten gedünstet. In der Zwischenzeit wird das Baguette sowohl der Breite als auch der Länge nach halbiert und auf ein Backblech gelegt. Das Blech kommt bei 180°C für etwa 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
  3. Der Schafskäse wird kleinwürfelig geschnitten, danach wird der Spinat abgeseiht und mit dem Käse vermengt. Das Gemisch wird nun auf den Baguettehälften verteilt.
  4. In dem restlichen Öl werden vier Spiegeleier gebraten und anschließend auf dem Baguette verteilt. Zum Schluss kommt das Baguette noch einmal für 5 Minuten in den Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE